***

Елена Золотова Смирнова
*  *  *
Как часто   мучит  немота,
Когда  переполняют  чувства.
Из  тела  рвется  в  небеса
Моя  греховная  душа.

Но  плотно  сжатые  уста
Не  разомкнуть,  как ни старайся!
И  не рожденные слова,
Как угли  жгут… Не  прикасайся!