Шок

Владимир Грикс
       ШОК

Молчат, как в рот воды набрали,
Кто у него не раз бывали.
Латынина, Володя Повзнер,
Их было орды, разных, борзых,
Знакомых, близких и далёких.
Один Немцов создал пинок:
Не бизнесмен, хотя бы мог.