Какая сладостная мука

Альбина Ковальчук
Какая сладостная мука,
Какой невиданный восторг,
Держать в ладонях твою руку,
Мечтать, что где то есть порог,
Переступив через который,открою рай своей душе.

Люблю - готова повторять
До упоения,  до смерти,
И именем твоим назвать
Все, что прекрасно в этом свете!

А дни летят и жизнь проходит,
И ты ушел...тебя уж нет.
Другая женщина к тебе приходит,
Другую ты целуешь...НЕТ!!!!

Оставь и мне немного ласки,
Хотя бы притворись слегка.
Один денек пожить бы в сказке,
А в сердце радость и тоска..