Прощай, Валера!

Владимир Грикс
    ПРОЩАЙ, ВАЛЕРА!

Шукшина, Гафт, Табоков - список мал и бестолков.
Вот уйдут они, и кто станет лицедеем,
Добрый хахалем в усах, чокнутым злодеем?
Коротка скамейка лиц, кто в кольцо кидая,
Забивает три очка, просто попадает.