Есть границы у жестокости?

Надия Валеева
Есть границы у жестокости
Или нет? – Ответьте мне.
Где берут с такою лёгкостью
Те слова наедине?
Мы порою так безжалостны –
Впору хоть сойти с ума,
А потом такою яростной
Кажется нам ТИШИНА.
Полубред, полу безумие –
Тет-а-тет – наедине –
Это лучше, чем бездумие.
Чем прощение втуне.
................
фото из интернета