bm

Кирсанова Наташа
у тебя таких десятки и сотни тысяч,
тех, кто имя твое, дрожа ночью в бесконечность,
вымаливал, стоя на коленях перед самодельным алтарем.
им роднее с твоим уже с годами осипшим,
чем чье-то глухое "люблю", окутанное февралем.

мой пепельный мальчик, мое отрешенное наваждение,
этот мир не для нас, он смертельно болен.
мое безумие и огорчение,
ты мое ненайденное на карте море,
мы настолько пьяны и упрямы,
и уже сотни раз тебе, но в чужие плечи.
мне нравится, что я больна.
и только Вами.
как всегда,
и
до встречи.