Победителей не судят

Ян Штурмак
Победа,это возможность нахождения в перманентном проигрыше.

Победителей не судят
Вот игра и стоит свеч
Их лелеют,холят,любят
К ним в кровати лезут лечь

Не важна цена победы
Пусть подлец,зато в цене
Пусть она приносит беды
Я в зените,он на дне..