Куда от них деваться

Владислав Копацкий
Есть вещи, за которые, и спрятаться некуда.
                ***
Чем ближе к лидеру, тем меньше турбулентность.
                ***
Из-за солнца луну не видать.
                ***
Сопли потекли, шнурки развязались, - дети выросли.
                ***
Трудности сделали лёгкими, а людей – жидкими.
                ***
Во взгляде был осколок счастья.
                ***
Мне хочется побыть с тобой, чтобы понять, что без тебя легче.