Ночь любви

Ольга Коваленко 7
;;;;;;;;;;`;;;; ;;;`; ;;;; ;;;;;;
Нежной музыкой укроешь
Как покрывалом из цветов...
Скажешь тихо ей на ушко:
"Я любить тебя готов!"
Манящим голосом лаская,
Ты шепнул:
"Мне не нужна другая!"
Она нежно улыбнется
Поцелуи вам даря.
К телу прикоснется
Ласками маня.
Произносит тихо,тихо:
"Ты любимый жизнь моя!"
Я с тобою словно в сказке
Утопаю в твоей ласке.
Ночь была не заменима,
Ночь была неповторима.
Я в объятиях твоих,
Как всегда любима!
;;;;;;;;;;`;;;; ;;;`; ;;;; ;;;;;;