С днём смеха! Веселинки

Лидия Вакс
Сибирячки хороши,
словно яблоньки стройны,
Пришли на Обь купаться,
здоровьем заряжаться.

В бикини, не иначе,
от модного Версаче.
В прорубь дружно сиганули,
только плавочки мелькнули.

Брызги вверх взметнулись,
льдинками вернулись.
А девчатам нипочём,
Кровь играет горячо.