Сонет 65... тревожно скрипят аллеи

Виктор Шергов 2
 Тревожно от  шагов  в саду  скрипят аллеи.
 И солнце бледно - тускло греет невпопад,
 Когда на улице метель, и  снежный  Март
 Неотвратимо приближается к Апрелю…

 Прелюдией  к теплу печаль в ближайшую неделю
 Не завершилась.  И снежно -  белые невзгоды, 
 Метель и гололёд - продукты непогоды,
 И водопадная капель - не смогут промолчать.
 
 Лишь Вы меня почаще вспоминайте…
 Подарком  теплоты души  разлуку удаляйте.
 Не знаю я,  что говорить... И что сказать?

 И никогда, и никогда не унывайте.
 И по мобильнику, прошу Вас, отвечайте.
 И так тоскливо всё. Не надо Вам молчать.