Немного позитива

Азалия Жуланова Ханина
    Собираются в кафе
    Лучшие  подружки.
    Веселятся от души
    Душки-хохотушки!

    Анекдоты и стихи,
    Юности шарады..
    И общенья хороши,
    Так друг другу рады!

    Одинаково всех здесь
    Встретят с вдохновеньем,
    У кого проблемы-есть -
    Слушают с терпеньем.

    Здесь улыбки дарят вам
    И цветов букетик.
    Грусть разделят пополам,
    И пришлют *Приветик!*

    Вот такое есть Кафе,
    Под названьем *Дружба*,
    Вам пора спешить уже,-
    Билетиков-не нужно!

    (апрель 2013г)