Ханами

Ксения Рормозер
Нежной Сакуры цвет облетает,
Струны ветром целует Весна,
И, над пеной морскою взмывает
Лебединая стая, с утра.
Запах счастья струится с востока,
Тишина, тишина, тишина...
Засмотрелось Лунное око
В отражения, будто Зима.
Там, к подножью горы отступая,
Дивной трелью волнуется сад.
Мы сегодня - с тобой, дорогая,
Нет пути: ни вперёд, ни назад.
Сердце бьётся и чувствует радость,
Каждый миг, как подарок судьбы,
Мир вокруг, словно детская шалость,
Чудо сбывшейся первой мечты.