Рассеется дымкой утренней

Владимир Ваолин
======================================
**************************************
Всё равно так легко не заснёшь
После встречи с тобой мимолётной.
Может время пройдёт и ложь
Рассеется с дымкою плотной.
Из слов и улыбок,движений,
По наклонной плоскости вниз,
К островам неизвестным скольжений,
Когда чей-то случайный каприз
Разведёт мосты отражений
В системе кривых зеркал,
Где совсем не надеясь на чудо,
Я так долго тебя искал,
А теперь вспоминать не буду,
Я так долго тебя терял
=======
За февральскими синими вьюгами
И мартовским вечным холодом
Друг за другом бежали по кругу мы,
Гонимые страсти голодом,
По канувшим в Лету лицам,
Голосам на магнитной ленте.
Наше время теперь растворится
Лишь в двойном,лишь в тройном абсенте
=======
Может позже,в апрельской луже
Я увижу твоё отраженье
И вспомню о давней стуже,
И синего неба движенье
В скованной льдом вселенной.
Мы,как звёзды,летим в никуда.
Ты проснёшься и станешь не тленной,
Где-то там и моя звезда
===============================
*********апрель,1***2013***