Покупочки

Ольга Банных
На пять минут я в магазин бегу
Не оказалось в доме нашем хлеба,
Без хлеба обойтись вполне могу,
Но скоро муж заедет пообедать.

Сначала заскочила я в бутик,
Буквально на минутку, посмотреть,
Там платье супер красное висит
На манекене…. Хочется его надеть

    Проходит час....
Купила платье и к нему чулки,
Красивый пояс, в тон помаду,
Бегу скорей в другие бутики
К обновке туфельки и сумочку мне надо!

Проходит два часа, а может три прошло….
Я молодец и ничего (похоже) не забыла,
Все по фигуре и чудесно очень подошло.
Вот только хлеба так и не купила….