Первое апреля

Борис Беленцов
В день  «дурака», шутить, смеяться нужно,
Для этого придуман этот день.
Простим мы шутников великодушно.
Ведь посмеяться с ними нам не лень.

Дурачимся, и значит, жизнь мы любим,
Дурачимся, и значит, мы живёт.
Мы в этот  день  шутить, смеяться будем,
И шуточный сюрприз преподнесём.

Смех пролевает жизнь все знают это
А также добовляет он морщин.
Но корчится от смеха вся планета
Смеются все без видимых причин.

Смех - это жизнь, шутите, смейтесь люди.
Смех нас сближает, смех несёт добро
Когда смеемся, мы друг друга любим,
Если не золото, смех точно – серебро. 
  01апреля 2013 г Борис Беленцов