Смех полезен очень

Ольга Петровна Попова
Жизнь наша слишком коротка,
Чтоб тратить дни на стрессы,
Мы юмор познаём пока,
Снижаем риск депрессий.

Мир светлым кажется тогда,
Когда в нём – смех, улыбки,
Весомей видятся года,
Как золотые слитки.

Улыбка продлевает жизнь,
В ней – обаянья лучик,
Ты чар её не берегись,
Она всегда попутчик,

Давленье в норму приведёт,
Черты лица разгладит
И вдохновенно призовёт
Энергию всех стадий.

До слёз смеёмся от души,
Ведь смех полезен очень,
Без злобы шутки хороши
И стресс снимают. Точно!

Коллегам будет пусть смешно
Разыгрывать друг друга,
Но грань переходить грешно,
У всех – своя заслуга.

А чувство юмора всем нам
Поможет боль ослабить,
Иммунную систему сам
Сумеешь враз наладить.

Для смеха повод мы найдём:
Хоть фраза, клоунада,
В копилку юмор соберём –
Смеяться до упада.