Любовь невидимая нить

Наталья Сизова
Любовь – невидимая нить
Как паутинка бабьим летом
Чуть дунь – и мигом улетит
Иди, ищи её по свету…

Любовь – невидимая нить,
Которая прочней каната
И хоть наотмашь станут бить –
Она крепка будет. И свята.

И то, и это – всё Любовь!
Не престаёт. И долготерпит.
И ждать всю жизнь не устаёт.
И верной быть – до самой смерти.

Такой любовью люблю я…
Но этим не гордись, мой милый
Пускай мой свет, тебя храня
Душе даёт покой и силы.

А если скажут: «Посмотри,
Любить так вовсе не возможно!»
Ты взгляд свой в Небо устреми,
К стеклу прильнувши, осторожно…