Я зачеркнула все, что было

Альбина Ковальчук
Я зачеркнула все,что было,
И жизнь сначала начинаю.
Что было плохо- позабыла,
Что будет дальше- я не знаю.

Быть может чувства вновь нахлынут,
А может кану без возврата
В пучну слез, что душу вынут,
А может к жизни я вернусь когда- то.

И счастье, может быть, ко мне вернется
В полночной темноте, разрушив все преграды,
И нежным крылышком своим меня коснется.
О боже мой, как это надо!