Четыре медицинских анекдота

Владимир Белявский
АППЕНДИКС

  Аппендикс удалив у госпожи Шагал
  Врач у окна стоял и молча отдыхал.
  Спросила женщина: - А будет виден шрам?
  Ответил врач: - зависит лишь от Вас, мадам.


Я УМИРАЮ

- Помогите мне, доктор. Я умираю.

- Сейчас помогу, я время не теряю.


НА ТРИСТА ЛИТОВ

- Доктор, мне кажется, я очень болен.

- Да нет, на триста литов, и не боле.


КНИГА ДЛЯ БОЛЬНОГО

- Хочу купить я книгу для больного.

- Так может Библия больному подойдет?

- Нет, лучше содержания другого.
  Он не настолько болен, знаю, не умрет.