То ли звоны бубенцами

Саня Седой
  То ли звоны бубенцами, то ли снова бес в ребро.Кто-то водку с огурцами, кто-то с горкою ведро.Если может, то и хочет, а не делает, подлец.Значит зря землицу топчет их конца её в конец.Оттого ли, потому ли или эдак, или так одному не жалко пули, а другому и пятак.И как благо во спасенье нескрываемая ложь, одному одно везенье, а другому хрен поймёшь.Смех летящий в высь, как птица, слёзы, если что-то вновь.И конечно же царица всем нам подданным любовь...Счастье прямо с пылу с жару, мелочь, дрянь, да ерунда, и по нОву и по стару та же самая беда...