И лишь фото на ладоне

Миша Стан
И лишь фото на ладоне

И лишь фото на ладони
О тепле твоем напомнит
Просто стал я посторонним
Для тебя

И теперь ночами снится
Мне возможность возвратиться
Ты всегда была свободной птицей
Для меня

Такие как ты любовь моя стоят на пьедестали
Таким как ты любовь моя дают медали
Такие как ты любовь моя куют из стали
Для меня

Ты чудо из чудес
Ты подарок из небес
Теперь пишу я sms
Для тебя

Твоя душа как темный лес
А меня лихой попутал бес
Не смогу прожить я без
Тебя

Я самый счастлив на земле
У меня девчонка есть
Я зову тебя: "My Girl-friend best"
Для всех

А теперь нам не понять
Кто из нас больше виноват
С кем быть теперь решать
Тебе

Не могу тебя я не любить
Как сейчас мне быть
Я не смогу забыть
Тебя

Я без тебя буду страдать
Все за тебя готов отдать
Не могу словами передать
Как люблю тебя

Когда же я от тебя услышу
"Я люблю лишь только Мишу"
Ведь я не ровно дышу
К тебе

Ты можешь от меня уйти
И больше не прийти
Но лучшей девушки мне больше не найти
Чем ты

Не забуду никогда тебя любовь моя
И вечно буду ждать тебя
Навсегда останется твое имя
В сердце у меня

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 5 февраля 2009 г.