418. Как в бурном море Он наш Плот спасенья!

Бельцкий Слава
Как в бурном море Он - наш Плот спасенья,
на перевале Он - тропа Любви,
в пустыне Он - оазис влаги Жизни,
Цветущий Сад красы средь мира тьмы!

Живой воды Источник вдохновенья,
как Солнца Луч нам светит из-за туч,
в сиянье звёзд душе благословенье,
наш Бог велик, Он чуден и могуч!

В Нём пребывая, мы находим радость,
в Его любви сердца горят огнём,
дыханьем веры приближаем благость,
спасенье мы находим только в Нём!