Зачем ты мне сказала

Миша Стан
Зачем ты мне сказала

Зачем ты мне тогда сказала что меня ты любишь
Что никогда меня ты не забудешь
Что всегда со мною вместе будешь
Своей любовью ты меня погубишь

Зачем ты так поступила со мной
Ведь я был только с тобой одной
Был я как за каменной стеной
Что теперь будет со мной

Что имела ты ввиду
Неужели думала что я уйду
Что больше к тебе назад не приду
Что я себе другую найду

Ты теперь сама себя теряешь
Все в условный единицах измеряешь
Ты каждый мой шаг проверяешь
Неужели ты мне уже не доверяешь

Между нами словно пробежала кошка
И ты уже не моя крошка
Я вижу тебя с другим в окошко
И понимаю что общего у нас с тобой немножко

А ведь все могло быть иначе
Если бы от нас не отвернулась удача
Но сейчас ето уже ничего не значит
Посмотри за тобою даже небо плачет

Посмотри как за тобою плачу я
Ведь ты уже теперь не моя
Никогда у нас уже не будет семья
И скоро ты забудешь мое имя

Ты меня пожалуйста прошу прости
Но я не могу тебя просто так отпустить
Я пытаюсь нашу любовь спасти
И если ты уйдешь я буду грустить

Я прошу тебя не уходи
Ты не имеешь права от меня уйти
Я без тебя могу с ума сойти
Такой как ты мне больше не найти

Я хочу прошептать как можно тише
Я хочу закричать но ты меня не слышишь
На звонки не отвечаешь sms не пишешь
Неужели ты ко мне ровно дышишь

Больше мне солнца не видеть лучик
Небо заступили мне черные тучи
От сердца твоего загубил я ключик
Ну что ж ты меня мучишь

Если ты меня не любишь так в глаза мне скажи
Хочешь бежать от меня бежи
Не мучай себя не ломай мне жизнь
Горькая правда лучше сказкой лжи

Автор: Стан Михаил, г. Мукачево, 22 января 2009 г.