Один день с жизни VIP

Миша Стан
Один день с жизни V.I.P.

Есть у нас в городе улица
Никто здесь не хмурится
У всех веселые лица
Ну понятно же Киев столица

Кому бывать здесь приходится
А таких много находится
Без девчонок здесь не обходится
Девочки здесь легко заводятся

И не надо долго париться
Какая тебе больше нравится
Справится не справится
Терпи моя красавица

Брюнетка или блондинка какая разница
Смотри какая грудь какая задница
Ето вам не первоклассница
И все дают и ни одна не дразнится

Если ты такой же как и я бездельник
Если ты вор в законе а не мошенник
Все свои дела решаешь в понедельник
Значит у тебя есть много денег

Приходи ко мне на стрелку
Я с тобой заключу сделку
Сначала деньги на тарелку
А потом уже получишь телку

Если ты не хочешь учится
А хочешь женится
Или просто тебе дома не сидится
Иди сюда тебя ждет столица

Люблю я вспоминать моменты
Когда довольные клиенты
Громче пожалуйста аплодисменты
Ну да и не забудьте комплименты

Ето вам не шутка не халтура
Ето настоящая hip-hop культура
Правду говорю я вам внатуре
Тут проходит всякая цензура

Кому вверх кому вниз
За ваши деньги любой каприз
Ужин в ресторане "PARADISE"
И конечно же стриптиз

Тут красивые и модные модели
Пьют с тобой коктейли
Потом развлекают тебя в постели
В дорогом отеле ну а вы как хотели

Если вы едите черную с красной икрой
Так на выходные порой
Не увлекайтесь сильно игрой
Потому что я тут главный герой

Скучно мне жить без резона
Просто так от сезона до сезона
Надо жить по моим законам
Ведь Киев наша VIP-зона

Говорите повсюду и всем
К нам в столицу пришел MSM
Только на лето а не насовсем
Будет в столица концерт в 22:07

Приходите все кто хочет меня увидеть
Кто любит стиль r&b и кто его ненавидит
Кто любит меня и кто мне завидует
Ето меня нисколько не обидит

До скорой встречи господа и дамы
Ето стиль r&b выбирайте сами
Чтобы не издевались над вами
Навсегда оставайтесь с нами

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~зима 2009 г.