Почему мы встретились?

Миша Стан
Почему мы встретились?

Почему мы снова встретились с тобой
Ведь я предлог для встречи не давал
Сегодня я зову тебя своей судьбой
Хотя я раньше так тебя не называл

Наверно так хотели небеса
Чтобы мы с тобой встречались
Или быть может я сам
Чтобы больше мы с тобой не разлучались

Ета наша встреча с тобой
В етот вечер не случайна
Ето шанс подарен нам судьбой
И не воспользоваться ним очень печально

Мы с тобой встречались много лет
Ето было не так уж и давно
Но до сих пор я не получил ответ
Любишь ты меня или тебе уже все ровно

Все ети 10 лет поверь
За 10 лет а не сразу
Я хочу сказать тебе теперь
На первый взгляд простую фразу

Время учит нас прощать
Я другой и ты не та
Может лучше нам начать
С чистого листа

Давай начнем сначала кричу в последний раз
И голос мой охрип
Закончилась для нас
История любви история любви

Я и сейчас тебя ревную
И люблю больше жизни чем себя
Люблю лишь тебя одну я
И не забуду никогда тебя

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~осень-зима 2008 г.