На своей широте

Миша Стан
На своей широте

Я живу в своем мире
У меня здесь свои кумиры
Руки вверх глаза шире
Каменских Настя Потап в ефире

На своей широте
На своей долготе
На своей высоте
У глухой пустоте

Почему меня никто не понимает
Никто не любит никто не обнимает
Неужели каждая девчонка пацана мает
И никто в моем сердце место не занимает

Я ухожу не выпив чаю
На вопросы не отвечаю
Я выхожу из себя и замечаю
Что потом жалею и скучаю

Обьясни чего так на сердце тяжело
Мне в жизни не очень повезло
Етим миром правит бабло
Денег много а любви как на зло

Когда вижу я на мониторе
Каменских Настю и Потапа синьйора
Как они танцуют на танцполе
Ето круче чем 9 вал на море

Уходит моя молодость куда ты
О чем мечтают все ребята
Когда же станем мы богаты
А мне бы лишь увидеть Каменских Настю и Потапа

Да что там говорить мама-папа
Люблю Каменских Настю и Потапа
Особенно когда смотрят из плаката
На меня с утра и до заката

Мне бы кофе со льдом
Мне бы Потапа и Каменских альбом
Мне бы пару слов сказать обом
Уже сейчас немедленно а не потом

Потап New'Z'Cool Дядя Вадя Ugo
XS QueenS Крем'L Каменских Настя Мика Ньютон
Конечно ето очень круто
Ето вам не Бутырка и не Наруто

Из стакана допиваю бренди
Нету больше happy-end'ов
Остались только бывшие boy-friend'ы
И "THE EMPIRE LABEL" бренды

Ето стиль r&b господа и дамы
Что слушать решайте сами
Не будьте глупы и упрямы
Повторяйте с нами

Автор: Стан Михаил, с. Угля, ~осень-зима 2008 г.