Ушёл, мой яхонтовый

Таня Зачёсова
Ушёл, мой яхонтовый, что за заморочки!?
А как же пироги и ночью цельной страсть?
А как же те грибы, что мне дарил, цветочки...
Да я ж с Кикиморою чуть не подралась,
Она — змея, увесть тебя хотела,
Подруга, тоже мне, глазами не смотреть бы!
Была ж твоею — и душой, и телом,
Открыла, как любить умеют ведьмы.

Но видно не в коня узда моя и сбруя,
Мужчины-нечисть, посильней, чем черти.
Ох, горе мне, ведь так тебя люблю я!!!
Но не дождешься, ирод, моей смерти!
Вертайся только, сразу пожалеешь...
О том, что уходил вот так внезапно,
Лебёдушкою кинусь я на шею
И из кровати вылезем — не завтра...

Что хочешь, мой хороший, обещаю:
За тридевять земель пойду с тобою.
Как так попалась в твой капкан не знаю,
Но не дружу с тех пор я с головою.
Теперь и без метлы уже летаю,
Любовь даёт мне ангельские крылья.
Я от любви к тебе буквально таю...
И страстью истерзаю — до бессилья!!!