Все в апрель!

Азалия Жуланова Ханина
    Все, друзья мои, в апрель!
    Славно заживём теперь.
    К нам Весна - в сердца и в души
    Просится, бежит от стужи.

    И весёлый день апреля
    Закружит нас в карусели!
    День смешной и очень добрый,
    Смех и юмор бесподобный.

    ВСЕХ С 1 АПРЕЛЯ! УЛЫБАЙТЕСЬ!

     01.04. 2013г