Все просто

Галашевская Татьяна
Вся жизнь- игра ,
ТЕАТР в ШУМНОМ  мире .
Модель грехов и временной обман,
закат страстей в дурмане  зазеркалья
Бездумный бег иль бытовой капкан .
Соцветия суть  и немощность бутона ,
слеза  росинки зябкой по утру.
Я обнимаю  в воздухе ядреном 
частицу счастья блеклую в быту.
Шипит мечта ,проскальзывают мысли
и отворяет небо благодатный день .
А в пятипалечной ладони жизни
на солнце вырастает...просто ...тень .