Встречать солнышко буду утром

Иванна Тимощук
Встречать солнышко буду утром
И лучи собирать в рюкзаки…
Кто-то может, считает глупым,
Темноте подарю маяки…

Пусть никто и нигде не споткнется,
Но, а если  впадет, не беда…
Как в ребенка душа улыбнется,
За мгновенья летят все года.

Сколько, много  мы можем увидеть ,
Если смотрим с земли в небеса
Там ведь тоже есть главный наш зритель,
Он так ждет на детей чудеса.