Рассуждения о времени

Граф Шалепин
Каждому
       времени
              своё
                место:
Прошлому,
         скажем,
                грязь
                и хула,
Нашему
      времени-
              оды
                и мессы,
Тому,
     что наступит-
                надежд наших
                тьма.