РАЙ

Иван Маринин
 В воздушном пространстве замки стоят,
 Все замки фантазий,желаний.
 Здесь город большой и трубы дымят,
 Ведь город построен мечтами.

 Мечтают все люди,и каждый в мечтах,
 В том городе часто бывает.
 И лишь реалист критикует мечту,
 На землю людей опуская.

 Но кто он такой,завистник,злодей,
 Зачем он мечту разрушает.
 Сует он свой нос везде,где не лень,
 И замки желаний ломает.

 Ведь там хорошо,в том мире идей,
 Все в ярком и розовом свете.
 Там столько хороших и добрых людей,
 Наивных,как ласковый ветер.

 Ведь город фантазий-романтиков мир,
 Там нету гнилого тумана.
 Там крови не выпьет голодный вампир,
 И нету проклятий обмана.

 Там друг не предаст,не бросит подруга,
 Все счастливы словно детишки.
 И если вдруг денег попросишь у друга,
 Не жалко,всегда их излишки.

 Там нету врагов и мыслей плохих,
 Коварных завистников планов.
 Там город для добрых и чистых,простых.
 Там мир для душевных романов.

 Там люди летают и могут творить,
 Душою быть рядом с Богами.
 Фантазии сил предают,что бы жить,
 С любовью тот мир созидая.

 Там люди умеют друг друга прощать,
 Друг другу плечо подставляя.
 И если сподкнулся,помогут там встать,
 Не зря мир зоветься тот раем.

 Но кто же такой тогда реалист,
 Свалившийся ангел из рая?
 Господь говорил ведь,что нету плохих,
 Не зря в нас любовь пробуждая.

 Заблудший,упавший идет по земле,
 Грехи все свои искупая.
 Плохая иллюзия вся его жизнь,
 В реальность лишь вера слепая.

 В воздушном пространстве замки стоят,
 Все замки построенны нами.
 Людьми,Кто умеет любить и творить,
 Душою быть рядом с Богами!!!