Записать бы мелодию...

Светлана Васильева 6
записать бы мелодию...
  паутинки, что вздрагивает
от дуновения тёплого ветерка.
...трепетания крыльев на стекле
хрупкого, ночного мотылька.
...дыхания лесных фиалок,
источающих тончайший
аромат любви.
...скрип пальца, рисующего на
запотевшем стекле сердечко...

записать бы мелодию...
  лёгкого и жаркого прикосновения губ,
в первом и очень желанном поцелуе.
...струящейся из источника холодной,
обжигающей воды, отражающей в себе
небо, облака и его лицо...
...спящего малыша,с улыбкой на
милом личике.
...светлые его сны!
свободно раскинутые ручки.
он не должен ничего бояться,
любовь к нему бесконечна...

записать бы мелодию...
 тёплых слёз старика.
он вспоминает свою жизнь,
хорошее и не очень.
и пусть это будут самые
горькие его слёзы...
...шёпота твоих слов, где то
за ушком, в прядях волос.
немножко щекотно.
...я улыбаюсь.
то ли от того, что щекотно,
то ли от всепоглощающих чувств...
...кружевных снежинок,которые падают
на твоё лицо,на твои ресницы,
превращаясь в слёзы нежности...




  1 апреля  2013.