Русский дядька не ленивый

Голден Май
Русский дядька не ленивый,
Кто сказал:"Дошел до ручки?!"
Просто шёл дорогой длинной,
Просто выпита получка!

С храпом слышен запах винный,
Он к земле припал в отключке,
Меж бурьяна и крапивы...
Жизнь не шуточка, да взбучка!