Страстным пленникам любви

Марина Сенина 2
Душе зажатой не влюбиться страстно -
Чужое мнение превыше сладких чувств.
И внешним факторам она порой подвластна,
Уйдя в «футляр» от мило дерзких буйств.

В плен любви попасть не опасаясь,
Отважных ведь немало на земле…
Душа летит на свет, согреть теплом пытаясь,
Погрязших в равнодушья неуютной мгле.

Тепло любви божественно прекрасно.
Как трели соловья предутренней порой.
Ведь ожиданье счастья не напрасно -
Забыты сон, и внутренний покой.