Каждому своё

Доремир
Влюбленным - звезды, нехоженые тропы и первобытный страх,
Романтикам - стихи, мелки, балконы, серенады,
Обманщикам - азарт, интриги и неизбежный крах,
Красивым - преклонение и зависть. И награды.

Студентам - льготы, кофе, зачеты автоматом,
Бойцам - адреналин, удар в плечо и переносицу,
Овации, страховка, купол - акробатам.
Пасьянсы - одиноким... Вот дьявол! опять не сходится!