Стих написан после крутой ругани

Дмитрий Яшнов
Какая,всё-же ты паскуда!
Ты ждёшь,скорее,чтоб я сдох!
Ты нашу драму ниоткуда,
А я,как будто падший лох.

Как будто чмо,из подворотни.
Со мной ОРЁШЬ!!!Беседы ты.
Да твоё место в преисподней.
И мне,конкретно до п**ды!!!

Хочу забыть тебя навеки,
Забыть и впредь не вспоминать.
Что есть плохого,в человеке,
В тебе зарыто,твою мать!!!

Я верю,боль болезни гложет.
Но ты летаешь там и тут.
Никто дурёхе не поможет,
Ведь ноги из п**ды растут.

Хоть и болят они,заразы.
Суставы ломят,вот дела!
Но я не видел,чтоб ни разу.
С сестрой,на рынок не пошла.

Она-ж зовёт,как интересно,
Да просто так,на всё смотреть!
И я скажу,конечно честно.
Так будешь триста лет болеть!

Какая,всё-же ты паскуда.
С тобой мне полные кранты.
И без тебя не будет чуда.
Я жить не буду без п**ды.

Хоть стерва подлая,шальная.
В груди колотит сердца бой.
Но ты во мне,уже,родная,
И дочка есть у нас с тобой.

Свои я мысли не умею,
Красиво,чётко излагать.
Порой,бывает,что не смею,
Тебя я даже приласкать.

Но без тебя мне жизни нету,
Хоть и паскуда ты,порой.
Вот и цежу я сигареты,
Ищу на жопу геморой.

Ищу я новые болячки,
Хотя и старых до х*я.
Курю я,за день 2-3 пачки,
Такой вот безтолковый я.

Свои я мысли ненавижу,
Они приходят бновь и вновь.
Восне тебя я снова вижу,
Ты крутишь,с кем-то там любовь.

Любовь,такую неземную,
Что аж муражки по спине.
Мне больно,я тебя ревную,
Останься,киска только мне.

Писать...Стихи,мне душу грызли,
Бумагу только подавать.
Они во мне ребром не вышли,
Мне,просто нечего скрывать.

Хоть стерва ты,но приручила,
Меня,"Кутёнка",мать ети!
И эту боль,в душе вручила.
По жизни трепетно нести.

Пошла в п**ду,уйиди ты на х*й.
К тебе иду,какой-же смех!
Что,не найду,кого потрахать?!?
Люблю тебя,вот это грех!!!

И грех,что хуже не бывает!
Как ахилесова пята.
Сидит во мне и нарывает,
Гниют,живьём мои года...

А Ахилес,ведь в пятку рану,
Для дикой скорби преподнёс?
Ну не считай меня тираном.
Вот весь базар,ядрёна вошь.

Как удивительно изрёк,
Мне позавидовал-бы бог.
Причём тут бог и дьявол сам,
Меня б пророчил небесам!!!

И на последок,что-бы чинно.
Мне стих свой буйный закруглить.
Ты сука,падла и скотина.
К петле осталось зарулить!

А что бы боль,вином залить.
Другого выхда не вижу.
Чтоб души наши не калить,
И судьбы,сплетней не пылить.
А может свидимся,как быть!!!

                ~The end~
            "Дмитрий Яшнов"
          (1 апреля 2013 год)