ТАК УЖЕ БЫЛО

Саша Третьяков
Успокойся, найди в себе силы.
Верь, надейся всем бедам назло.
Вспомни, жизнь- то и раньше лупила,
Но всё сплыло, быльём поросло.

Есть всему и предел, и границы,
За соломинку крепче держись.
Знай, прекрасные новые лица
Разукрасят бесцветную жизнь.

Ты не верь в бесовские уловки.
Боль безмерна ужели впервой?
Так и ныне судьбинушка ловко
Урезонит отчаянья вой.

Бесконечное кончится вскоре,
Незабвенное память сотрёт,
А безмерное вроде бы горе
В ложку влезет- и год не пройдёт.

Есть потери, уход в безвозвратность...
Мы же здесь о любви говорим,
А любовная драма- лишь частность,
Что со временем тает как дым.

Так что, милые, как бы не било,
Не бросайте надежды весло!
Просто помните: Так уже было
Да и сплыло, быльём поросло.