Открывается ночью нам вечность...

Светлана Редчина
Открывается ночью нам вечность.
Звёздным светом пульсирует небо.
Не дано нам постичь бесконечность,
Невозможно принять свою небыль.

Не смиряется ум человечий,
Не вмещает - я не был... Не буду?!
Замирает пред Сущим сердечко,
Уповает на милость рассудок.

Во Вселенной обителей много,
И для нас там найдётся местечко.
Бесконечна Любовь к нам Христова,
Не оставит детей-человечков.