Коротко и ясно!

Настоящая Лара
      





Не хочу я воспевать, ямы да болота,
Хамы, власть и произвол, наплевать на них.
Буду жить я счАстливо! Мне вот так охота!!
И фортуна будет рядом, вот таков мой стих!