И снова я обласкана судьбой

Надя Ипатова
И снова я обласкана судьбой,
Мне счастье в сердце заглянуло вновь.
На нашей пристани опять стою с тобой.
Как карусель закружится любовь.

Как хорошо,закончилась разлука...
В глаза любимые как прежде загляну.
Проходит все,тоска.печаль и мука.
Я вновь тебя,любимый,обниму.
 
Счастливой буду слушать тишину,
Когда я ангелом паду в твои объятия.
Всевышнего я слезно попрошу,
Не дай мне умереть от счастья.

01.04.2013год.