Я вновь смотрю на небеса...

Владимир Лепп
Я вновь смотрю на небеса...
Их бесконечное пространство
Всегда особенно прекрасно,
Когда живёт в твоих глазах...

Тебя я чувствую душой...
В ночи весенней и блаженной
Ползу, коленопреклоненный,
Лишь аромат услышу твой...

Мне отыскать тебя легко...
В составе мира однородном
Твоих шагов в песке холодном
Не испаряется тепло...

2006