Давай закончим

Джастина Хартгейм
Давай закончим с тобой на этом,
Я так устала бродить по свету,
Мечтать о большем, сбиваться с курса,
Сдается сердце, не слышно пульса...
Закончим, что же, на нас похоже,
Мы стали дальше любых прохожих,
Разбиты души - банальны строки,
Зато мы всех обыграли в покер.
И пусть победа - ценой разрыва,
Скорей забыть бы твои мотивы,
Твои поступки, твой почерк, голос...
Болею. Я не Родосский Колосс!
Но все исчезнет, мой друг, исчезнет!
Давай забудем о фарисействе,
Жить врозь - несложно, столичный fusion,
Куда сложнее - быть с тем, кто нужен.