Тебе

Артур Барадачёв
Я не желаю видеть время,
Где всё без тебя превращается в пепел.
Я буду ждать вечность ,чтоб увидеть улыбку
На твоём лице. И Солнца блики.

Знай: я не отпущу тебя ни за что,
Весь мир без тебя пустота и ничто.
Ты же знаешь, это не детский лепет,
А слова от сердца. Губ твоих трепет…

Я буду держаться за нас, ты же знаешь.
Ведь ты прекрасно всё понимаешь:
Я умру лишь только  за то,
Чтоб доказать: без тебя мой мир ничто!