ПТУ родной твой дом

Князев Дмитрий
Ты закончил школу и обвязался лентой
Скоро ты станешь новым студентом
Сэкс,рокенрол,освоение курса
Тебя ждет лицей,по тебе плачет бурса

Припев:
Осень наступила рано
Здравствуй ПТУ!Учится надо
Родина,Отчизна рада
Пионеров два отряда

В школе ты был ботаном-медалистом
В лицее омурнел и стал рок-гитаристом
Пары-запары,сессия-депрессия
Нехватка витаминов,апатия,агрессия

Осень наступила рано
Здравствуй ПТУ!Учится надо
Родина,Отчизна рада
Пионеров два отряда

ПТУ родной твой дом! 4х
     1.04.13