Impulse of Us

Макс Тарс
Да как-то странно взрываешься на мне импульсами,
Такими частыми,длинно-короткими.
Каждый раз будто током,
Колкими звуковыми мыслями
Рисуешь выход из моей головы на спектровую дорогу.
Еще безнаказанней чувствовать в тебе недотрогу.
***
Новый день,новое утро,
С ним тысячи проклятых звуков,
Из них миллионы ты шепчешь на ухо,
Не произнося вслух ни одного.
***
Секунда из жизни снежного Заира.

Двести пятьдесят четвертое -
оно такое бестактное,
Без стука нас застало в расплох
[видимо хотело доказать/показать кто из нас достаточно в совершенстве плох].
Но знаешь,в чем самый большой подвох?
Мы оба не из этого мира.
 ***