Искала девушек колдунья...

Голден Май
Искала девушек колдунья,
Чтобы испортить жизнь,
Обманом чувств губила лгунья,-
Их души в баре вспрыснь!

Однако, ей и это мало,
А это - перебор!
Любовь толпы она узнала,
Сев куклой на забор.