Благовещение

Юлия Владимировна Охотникова
Семь лилий, радостей Марии,
Колодец - символ чистоты.
Благая весть от Гаврииле,
Спасения начало ты.

Самый большой праздник у Бога ,
Когда и птица не вьет гнезда.
Когда уходит с души тревога,
Когда сияет в небе звезда.