Твои глаза синее моря

Ирина Бусыгина
Твои глаза синее моря
И глубже кажутся зрачки .
В оттенках пенного прибоя
Вновь пропадаю я почти !
Когда гляжусь в морскую бездну
Твоих бездонных синих глаз -
Вдруг все сознание исчезнет
Без лишних слов , красивых фраз !